TECUNI BILBO: Iraitz, Joan, Montxi, Luis y Diogo –cinco inicial-. Carlinhos, Carlitos, Noveleta, Dani Martin, Chiqui Gil, Urko y Jonathan.

Amonestaron al local Sergio y a los visitantes Joan y Montxi.

1-3 min. 26 Montxi
1-4 min. 29 Diogo
1-5 min. 38 Chiqui Gil
1-6 min. 38 Carlitos

A la tercera llegó la vencida. El equipo entrenado por José Andrés Muñoz logró llevarse el primer triunfo de la pretemporada tras imponerse por un contundente 1-6 a un buen Zierbana que supo aguantar la primera mitad el empuje de los franjirojos. Los locales, recien ascendidos a Primera Nacional A y que cuentan con jugadores con experiencia en Honor y Plata como Alberto Paz (Astorga, Valencia, Bilbo, Castro), Gene (Castro, Bilbo) y Rober (Castro, Bilbo, Leis y Acesol), intentaron frenar las acometidas de un rival que queria su primer triunfo. Y así, en el minuto 5 Montxi adelantaba a la escuadra bilbaína. Sin embargo, ese tanto quedaba neutralizado con el gol de Alex Muro, un jugador procedente de la cantera del club bilbaino, y que este año ha fichado por el club costero. Con esta igualdad en el marcador se llegaba al descanso.

En la reanudación, la mejor condición física de los jugadores del TECUNI Bilbo y su mayor profundidad de banquillo y calidad permitió que los bilbainos se fuesen en el marcador hasta lograr el 1-6 definitivo.

La nota negativa del choque fueron las lesiones de Iraitz, que se retiró en la primera parte con un golpe en el ojo y de Dani Martín, con molestias en la rodilla izquierda.

Por su parte, el jugador del juvenil Jonathan debutaba con el primer equipo, sumándose así a Urko, Mikel y Peio, que ya han dispuesto de minutos esta pretemporada.