PARTIDOS DE PRETEMPORADA, RESULTADOS Y RESUMENES DE LOS PARTIDOS JUGADOS FUERA DE BILBO

PRIMER PARTIDO DE PRETEMPORADA CONTRA EL CASTRO........DERROTA

Castro: José Mari, Lozano, Abel Macias, Chema y Pedro –cinco inicial-. Tambien jugaron Dani Alonso, Juan Cruz, Nacho, Miguel y Guillermo.

Tecuni Bilbo: Iraitz, Joan, Dani Martin, Peio y Carlinhos –cinco inicial-. Luis, Montxi, Carlitos, Chiqui Gil, Noveleta, Urko y Mikel

3-0 min. 28 Juan Cruz
3-1 min. 30 Montxi
3-2 min. 37 Dani Martin
4-2 min. 38 Abel Macias

El Tecuni Bilbo abrió la pretemporada con una derrota ante el Castro en un choque intenso en el que los bilbainos se estrellaron una y otra vez ante un inmenso José Mari, que con sus intervenciones evito la reacción visitante a su mala fortuna inicial. Y es que los locales se estrenaron con un gol en propia puerta de Joan, que al ceder a Iraitz pillaba al portero navarro a contrapie. Los de Muñoz intentaban igualar el choque, dando mas ritmo al juego, pero lo que llegaba era el segundo tanto castreño, esta vez de Lozano, en el saque de un corner y tras tocar a un defensor del conjunto bilbaino.

Los locales bien posicionados en el campo, sabían contrarrestar a un Tecuni Bilbo, que pese a defender casi 12 minutos con bonus de faltas intentaba superar la meta castreña de manera continua. El mayor ritmo, también provocaba numerosas imprecisiones de las que el Castro pudo haber sacado petróleo.

En la segunda mitad, las tornas no cambiaron. El Tecuni Bilbo tenía el balón y buscaba los disparos de Carlinhos y superar a los defensores en jugadas personales, pero llegaba el tercero, por mediación de Juan Cruz. Montxi avisaba con un disparo al larguero y un minuto después reducía distancias. Los visitantes, con Noveleta como portero jugador aumentaron sus opciones de igualar el choque con el tanto de Dani Martin, en jugada personal, aunque una imprecisión era aprovechada por Abel Macias para anotar el 4-2 desde su campo.

La proxima prueba sera este viernes ante el Sala 10 Zaragoza, equipo recien descendido de Division de Honor y que competira en el mismo grupo que el Tecuni Bilbo. Sera el viernes 22 de agosto, a las 20h en Tarazona