PARTIDOS DE PRETEMPORADA, RESULTADOS Y RESUMENES DE LOS PARTIDOS JUGADOS FUERA DE BILBO

SEGUNDO PARTIDO EN ZARAGOZA..........DERROTA

SALA 10 ZARAGOZA:
Abel, Rodrigo, Victor Tejel, Raúl Izquierdo y Dani Latorre –cinco inicial-. Luchi, Kel, Silva, Marcos Latorre y Sergio

TECUNI BILBO: Iraitz, Chiqui Gil, Carlinhos, Diogo y Montxi – cinco inicial-. Noveleta, Joan, Dani Martín, Luis y Carlitos.

GOLES
0-1 min. 12 Luis
1-1 min. 22 Kel
2-1 min. 22 Sergio
3-1 min. 30 Raúl Izquierdo

Segundo partido de pretemporada para un TECUNI Bilbo que volvió a caer derrotado, aunque tuteando a un equipo recién descendido de División de Honor y que busca recuperar la categoría perdida. Los bilbainos ofrecieron una muy buena imagen , con una primera mitad en la que estuvieron muy serios en defensa, con mucha intensidad y con el debut de Diogo, tras no poder disputar el primer partido amistoso. En una primera parte con pocas ocasiones fueron los visitantes los que gozaron de un mayor número, culminando Luis de volea una de ellas y estableciendo el 0-1 con el que se fue al descanso.
Nada más comenzar la segunda mitad, dos errores defensivos en un mismo minuto permitieron al Sala 10 Zaragoza dar la vuelta al choque. El TECUNI Bilbo arriesgó con portero jugador y aunque tuvo opciones de igualar la contienda, finalmente llegaba el 3-1 para el conjunto maño.