NOVENA JORNADA , EN ZAMORA , EMPATE

Arcebansa Zamora: Eloy, Pipe, Pavesio, Javi Serrano y Carlos Alberto –cinco inicial-. Rubén Cala, Silami, Javi Cala, Bruno y Claudinho. Tecuni Bilbo: Iraitz, Montxi, Benavente, Carlinhos y Chiqui Gil –cinco-. Luis, Diogo, Joan y Dani Martín Arbitros.Sres. Feliz y Montero.Amonestaron al local Silami y a los visitantes Diogo, Iraitz y Chiqui GilGoles0-1 min. 11 Dani Martín1-1 min. 26 Javi Cala1-2 min. 28 Dani Martín1-3 min. 29 Joan2-3 min. 30 Pipe3-3 min. 31 BrunoGran partido del Tecuni Bilbo que sacó un punto del Miguel Angel Nieto ante el potente Zamora. Tras unos primeros minutos de tanteo, con el partido muy abierto, los visitantes se adelantaban tras aprovechar un balón Dani en el centro del campo, le permitía la cabalgada y anotaba el primer tanto. Los locales se volcaban ante un Tecuni Bilbo muy sólido atrás y que lograba mantener la ventaja. En la reanudación, el Arcebansa aprovechaba a Victor Cabral para jugar como pívot y dejar los balones para el golpeo de sus compañeros. Así, Javi Cala lograba la igualada. Cuando más volcado estaban los locales, llegaba el segundo del Tecuni Bilbo cuando tras un disparo de Carlinhos, el rechace de Eloy era aprovechada por Dani Martín para anotar el segundo y al siguiente minuto Joan desde su campo lograba el tercero. Fueron 4 minutos locos, con dos goles visitantes y la reacción visitante, con un disparo de Pipe ajustado al palo y uno de Bruno Cabral desde 10 metros. Con el empate, los dos equipos buscaron el tanto definitivo. Los locales llevaban el peso del partido y el Tecuni intentaba mantener la pelota ante la presión local, llegando a mantenerlo durante 1 minuto, volcado con su afición.