LA RAPITA: Arturo, Chicho, Adri, Oscar Francos y Alvarito –cinco inicial-. Marc Fernández, Mario, Pablo y Borja.

TECUNI BILBO: Iraitz, Chiqui Gil, Montxi, Diogo y Carlitos –cinco inicio-. Joan, Carlinhos, Dani Martin y Luis.

1-3 min 32 Alvarito (dp)
2-3 min 33 Oscar Francos
2-4 min 34 Carlinhos
2-5 min 37 Joan

Segunda victoria del Tecuni Bilbo y segunda a domicilio. Los bilbainos comenzaron teniendo la posesión en unos primeros compases con pocas ocasiones. En un robo de balón de Carlinhos, el brasileño asistía a Joan que lograba adelantar a los bilbainos. Los locales apretaban, perol el entramado defensivo de los de Muñoz servía para frenar los potentes disparos de los jugadores del equipo catalan. Y en el último minuto, llegaba el segundo en una contra culminada por Joan.

En la segunda mitad, una genialidad de Carlinhos –que batía al portero con un disparo a media vuelta desde su propia esquina de corner. Sin embargo, la intensidad defensiva de los bilbainos se vio reducida con la quinta falta, que se producía a falta de 13 minutos. El equipo vizcaino aguantaba en defensa, aunque los catalanes forzaban la máquina con portero jugador a falta de 7 minutos. Esta tactica se vio compensada con dos goles en tan sólo un minuto. El primero de Alvarito, de doble penalti, y el segundo de Francos, a pase de Carlinhos. Pero un tacón de Carlinhos ante la salida de Arturo establecía el 2-4. Los locales arriesgaron y Joan completaba su hat trick.

La proxima semana, el Tecuni Bilbo recibirá al líder Sala Villaverde en un horario y un escenario poco habitual: Lasesarre, domingo a las 12.30h