GOLEADA A DOMICILIO DEL BILBO ZURBARAN (CADETE) ..NO PODIAMOS OLVIDAR A NUESTRA CANTERA

BERRIOTXOA: Alex, Igor, Rubén, Julian y Sergio. Mamouni y Hector

BILBO ZURBARAN: Jon, Guillermo, Jon Ander, Pelli y Mikel -cinco-. Denis, Aitor, Jagoba, Mikel González, Ander y Luis Carlos.

Los goles locales fueron marcados por Sergio (2) mientras que los visitantes marcaron Mikel (4), Guillermo (2), Pelli (2), Denis, Jagoba, Jon Ander, Mikel González y Luis Carlos.
Siendo el marcador final de Berriotxoa 2 - Bilbo Zurbaran 13.

El Bilbo Zurbaran volvió a la senda de la victoria y lo hizo a lo grande. La goleada ante el Berriotxoa se fraguó en una memorable segunda mitad donde los visitantes arrollaron a sus oponentes, que no pudieron hacer nada para frenar sus acometidas.

El partido tuvo dos fases claramente diferenciadas. En la primera mitad, el Bilbo no supo atacar con fluidez, lo que permitió al Berriotxoa estar en el partido ya que se llegó al descanso con un apretado 1-2.

Tras la reanudación, el panorama cambió radicalmente. Desde los primeros compases, el Bilbo lograba mover el balón con muchísima más rapidez y con ello las ocasiones comenzaron a llegar. La superioridad en esta mitad fue total, lográndose marcar nada menos que once goles, que pudieron ser aún varios más.

El próximo sábado el Bilbo recibe en Zurbaran al Colegio Alemán, a partir de las diez de la mañana. Un encuentro en el que los locales no pueden fiarse de la mala posición del rival para no pasar apuros.